Les procédés de fermentation : (re)découvrez leurs potentiels en agroalimentaire !



La tendance actuelle des consommateurs est au retour vers des produits naturels, aux bénéfices santé importants, tout en augmentant la part de végétal dans leur alimentation.


Vous vous posez des questions sur ce marché et souhaitez identifier les produits fermentés que vous pourriez développer ?

Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?

 

Découvrez les innovations du secteur et questionnez nos experts scientifiques et techniques lors de ces deux sessions de webinaires (mardi 22 septembre et vendredi 16 octobre 2020 de 11h à 12h).


Au programme des deux sessions de webinaire oragnisées par Sayens et Vitagora :  


  • Maintien fonctionnel des probiotiques - Jean Guzzo (Université de Bourgogne, UMR PAM)
  • Fermentation en milieu solide : Stéphanie Sutter (Sayens) et Najoi El Azhari (Sayens /INRAe)
  • Protéines recombinantes fonctionnelles - Fabrice Neiers (Université de Bourgogne, CSGA)
  • Fermentation en milieu anaérobie - Véronique Julliand (Agrosup, UMR PAM)
  • Echanges et questions

Participation gratuite pour tous. Inscription obligatoire au plus tard 1 semaine avant la date.

Le programme peut être amené à varier d'une date à l'autre.